Walking in the forest
А зачем? всегда вслед за красивой фразой я отправляю какую-то ерунду. А зачем?
Ну, наверно, чтоб человек задался таким вопросом и представил себя гуляющим в лесу. Вот ты, да ты, был в настоящем лесу? Нет? Хм...как же так сказать... ну, на море ты точно был. Хорошо. Вот, когда заплыл за буи, и в тот момент когда спасатель подносит свисток к губам и та вся толпа барахтающяяся в воде затаила дыхание в ожидании хоть чего-то интересного, ты понимаешь, что под тобой- бездна. Ты превращаешся в ребёнка, который чувствует, что мир сильнее его. Бездна проникает  тебя, ты становишся её частью. Страх пред её мощью, немой силой, которая оглушает своим молчанием. Сердце бьётся быстрее, и ты спешишь к берегу. Конечно оно забилось быстрее из-за спасателя.
Вспоминаешь? Нет? ... я наверное что-то напутал. Ну, хоть про спасателя помнишь? Во, это уже что-то. Кстати, знаешь зачем вообще спасатели? Понятно... Они нужны, чтоб человек не утонул. Да, я знаю что логично. Люди теряют ся пред Нею, пред Бездной. И тонут. Без дна... Завораживает, правда? Без дна, представь.... Ооо, вижу представил. А может, там есть дно, которое свет не отражает. А что такое тогда свет? Поток частиц говоришь? понятно...
Аааа, мы ж про лес. Так вот стоишь ты пред Ним. Деревья сплетаются и вьются в верёвки. Чем дольше на него смотришь, тем меньше различаешь Его. Ну лес, всмысле. Всё смешивается в какую-то зелень, которая как туман тебя окутывает. Кажется, что за тобой кто-то идёт, наблюдает. Сколько не оборачиваешься- всё в пустую. Деревья да кусты. За ними никого нет, конечно я проверял... Густота тебя проглатывает, медленно, переваривая тебя по-чуть-чуть. Ты знаешь, что во рту человека уже происходит расчепление некоторых органических веществ на более простые, я правда забыл их имена.... Откуда знаю? Да, где-то слышал.... Так вот, когда это чувство проникает в тебя как мороз к костям, ты хочешь бежать, за тобой следят... За спиной... Помнишь как у Гоголя, когда Вакула топиться шёл, у него чёрт в мешке за спиной сидел? Не помнишь? А мне нравиться Гоголь, Николай Васильевич. Его живьём похоронили. Как, как... думали что умер, а он не умер, очень крепко спал... За спиной.... вот ты уже бежишь, шуму наделал, разорвал всю одежду, лицо в крови... да, в лесу много острых веток. А вот уже и вечер. Только в лесу это не вечер, это, когда ты- превращаешься в оголённый нерв. Всё стаёт обьёмным и кажется, что тот, из-за спины таки привёл тебя к ствоим, и они смотрят на тебя со всех сторон... Волк.... Минута жизни на рефлексах, лента твоей жизни и.... ты погружаешься в молочный туман...
Ну молоко пил когда-то? Во, представь, развели молоко с водой в пропорции один к одному. Вот, этого молока много-много- океан. И ты ныряешь к него и, зависаешь где-то между низом и верхом. Молоко переливается, но не лениво, а как-то спокойно...

Ладно, пошли спать... ты того, не бойся, у нас тут жуки, клопы там разные... что-то хочешь, Средняя Азия. Что? Был ли я на море? Нет, я на море не ездил.